新春利利是是海報

2015年2月10日 – 麥玲玲新春為殘疾人士添祝福

(2015年2月10日,香港)香港復康會剛委任麥玲玲(玲玲師傅)為「互助大使」。新年快到,玲玲師傅祝願殘疾人士身體健康,更希望各位趁著慶祝新春佳節之餘,不忘做善事,為殘疾人士及家庭送上祝福。而香港復康會為答謝善長的支持,凡於新年期間捐款,將獲贈利是封。

早在1986年起,香港復康會開始參與內地的復康培訓、跟進探訪、推動「社區為本復康」等工作。內地有超過八萬名殘疾人士 ,而在資源較貧乏的地區和欠缺復康人才的情況下,絕大多數的殘疾人士沒有機會接受適當的治療。再者,大部份農村的家庭,復康器材缺乏及家居沒有無障礙設施,都令有殘疾的家人難以踏出家門,殘疾兒童的情況尤甚。

故此,在這個充滿祝福的節日,香港復康會舉行新春捐贈活動,籌得款項將用於在內地資源較匱乏的省份培訓復康工作者,讓當地的殘疾人士進行家居設施改造、復康器材配置等。每位於新春期間捐助滿一百元的善長,將獲贈利是封(20個乙套)。

查詢:2855-9360。