Public Tender, 招標公告

香 港 復 康 會

 

招 標 公 告

The System Development of Rehabus Integrated Customer and Operations Management System

1)        招標編號 564
2)        發出招標日期 2019年7月4日
3)        項目 招標公告 The System Development of Rehabus Integrated Customer and Operations Management System
4)        說明 提供服務予 The System Development of Rehabus Integrated Customer and Operations Management System
5)        聯絡人 經理 (行政)
6)        地址 香港九龍藍田復康徑7號香港復康會藍田綜合中心1樓1號室
7)        電話號碼 2534 3300
8)        電郵地址 tender@rehabsociety.org.hk
9)        截止日期及時間 2019年8月7日 正午 12:00 (逾期的投標概不受理。)
10)    遞交標書注意事項 投標者必須在信封面註明招標編號、投標項目(但不得有任何記認,使人認出投標者的身分)及「開標委員會主席收」。投標者必須於上述截標日期中午12 時前,把投標書放入香港九龍藍田復康徑7 號香港復康會藍田綜合中心1 樓1 號室的「指定投標箱」內。
11)    備註
  1. 標書必須在截標時間前投入本公告指定的「指定投標箱」。在截標時間之時或之後投入指定投標箱的標書或未有投入指定投標箱的標書將不獲考慮。
  2. 如在上述截標日期當天早上9時至中午12時期間,黑色暴雨警告信號或八號或以上熱帶氣旋警告信號生效,截標時間將會延至黑色暴雨警告信號除下或改發較低的熱帶氣旋警告信號後的首個工作天的中午12時。
  3. 香港復康會不一定採納索價最低的投標書(如果採用評分制度,則為最高合併得分的投標書)或任何一份投標書,並有權與任何投標者商議批出合約的條款。
12)    索取招標文件程序
  1. 投標者必須透過電郵(tender@rehabsociety.org.hk)致函本會行政部經理,闡明有意投標,並註明招標編號及附上有效商業登記證副本。
  2. 本會將聯絡投標者指定的聯絡人,以安排索取招標文件。保密協議將先行發送予投標者,本會將於投標者索取招標文件當日取回正本。
  3. 索取招標文件時必須備妥下列文件 :
    -已簽署及蓋公司印章的保密協議正本
    -公司印章
    -經理/總監或以上級別人士的卡片
  4. 已向本會闡明有意投標的投標者將獲邀請出席2019年7月12日上午10時正假本會藍田綜合中心舉行的簡介會。