週末旅遊線服務

此項服務專為方便行動不便人士在週末(即星期六或星期日)、公眾假期到香港有特色的旅遊景點,以助推廣香港作為無障礙城市。

路線1:鴨脷洲(海怡半島)、惠福道、黃竹坑港鐵站 往返 赤柱廣場

路線2:東涌站 往返 大佛及大澳

港島南區赤柱是景色優美的旅遊景點,其中赤柱廣場、美利樓及赤柱大街均為遊人必到 的地方。為方便行動不便人士(如輪椅使用者)前往,復康巴士開辦旅遊線連接鴨脷洲(海怡半島)、黃竹坑港鐵站及赤柱廣場。

大嶼山大佛及大澳地處偏僻,公共交通未能便利行動不便人士(如輪椅使用者)前往, 因此復康巴士開辦東涌站往返大佛及大澳旅遊線,方便行動不便的市民多一個郊遊選擇。

服務日期

試辦

逢星期六、星期日及公眾假期

服務日期

逢星期六、星期日及公眾假期

已結束服務路線

T • PARK 源 • 區 往返 屯門西鐵站

九龍灣港鐵站 往返 零碳天地及啟德郵輪碼頭

惠福道、黃竹坑港鐵站 往返 赤柱廣場

以上文件需要安裝Adobe Reader 10或以上版本才可檢視

你可從以下網址免費下載有關軟件:

Adobe Reader (.pdf) – http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2_allversions.html