頤康院相片
頤康院相片
頤康院相片

關於院舍服務

透過全人照顧及以人為本的服務,為長者及復康人士在本地及國內提供優質的院舍護理服務。

服務簡介

  1. 以人為本的服務——在任何可行的情況下讓長者及復康人士在院舍中能獲得最全面的資訊,從而作出適當的選擇;亦確保其意願得到尊重,並可參與在院舍服務設計及實行的過程中,從而得到生活上的尊嚴;
  2. 推行全人照顧的服務——關顧長者及復康人士及其家人在身、心、靈各方面的需要,尊重每一位院友的獨特需要,並從而提供多元化及彈性的服務;
  3. 持續改革及創新,提供與時並進的優質院舍服務,以迎合不斷改變的服務需要;
  4. 以協作手法與不同持份者合作(政府、企業或志願團體),為院友謀取最有利的服務。

核心服務

  • 曾肇添護老院

    本院秉持「以人為本」及「全人關懷」的服務理念,為長者提供全面優質的住宿、持續照顧及復康服務。

  • 香港賽馬會深圳復康會頤康院

    香港賽馬會深圳復康會頤康院是一所融合護理安老、中西復康治療及適健養生的非牟利綜合院舍,服務香港及國內長者及殘疾人士。