營康薈相片
易達巴士相片

关于社会企业

香港复康会建立社会企业,目的是发挥残疾人士及慢性病患者的能力,为市民提供优质服务,同时为他们提供就业培训,令他们可以重回就业市场,自力更生。

服务简介

香港复康会建立社会企业,目的是发挥残疾人士及慢性病患者的能力,为市民提供优质服务。同时为他们提供就业培训,令他们可以重回就业市场,自力更生。

香港复康会自1995年开始营运社企,目的是为残疾人士及慢性病患者提供就业及培训机会。主要业务包括字处理、客户服务及销售,发挥残疾人士及慢性病患者过来人经验,为顾客提供优质复康产品、健康食品及优质服务。

支持香港复康会社会企业的市民,可以到相关网页浏览,购买产品或服务,令社会企业可以持续发展,提供更多就业机会。

核心服务

  • 复康用品销售

    为客人提供优质复康用品。雇客可透过网上、手提电话或电话落单,向香港复康会属下社会企业「华康复康用品直销中心」购买,然后享用送货服务。顾客亦可到位于蓝田、伊利沙伯医院或九龙医院的复康店购买。

  • 健康用品

    致力为客人提供优质健康食品,市民可透过网上、流动应用程式或电话落单,向香港复康会属下社会企业「营康荟」购买,然后享用送货服务。顾客亦可亲到位于油塘大本型店2楼228号铺选购。

  • 易达旅游

    为本地顾客及游客提供专业、安全、可靠及舒适之优质「无障碍旅游服务」。服务由香港复康会属下社会企业「易达旅游」提供。